Семья

Объявление

Внимание! При регистрации почтовые ящики от @mai.ru больше не принимаются. Просьба пользоваться ящиками от Googlе.ru

Форум, это наша ролевая игра. Думаю каждый из ас создавал себе виртуальную семью на проектах "Мой мир", "В контакте", "Привет" и др. Так вот, я решила создать форум, куда вы могли бы перенести свою семью, и уже играть семьей!))) Представьте, здесь разрешено практически все, у нас разрешена магия, у нас разрешены семьи волшебников, магов, вампиров, фей, эльфов и других сказочных, магических существ! Добро пожаловать! Но для начала игры, вам нужно ознакомиться с правилами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья » Программы - редакторы » Photoshop

Photoshop

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, всеми любимая и уважаемая программа)))))
у кого какие навыки есть в этом редакторе?))) я лично осваиваю фотошоп самостоятельно)
Фотошоп - самый продвинутый в мире редактор растстровой графики. Adobe Photoshop CS - последняя версия фотошопа. Скачав Adobe Photoshop CS2 Вы получите самый популярный графический пакет со богатейшими возможностями. Внешний вид окон, панелей и меню в Adobe Photoshop CS2 не претерпел значительных изменений по сравнению с предыдущей версией Фотошопа. Ищите также кисти для фотошопа на нашем сайте. Кисти фотошопа позволяют создавать очень красивые изображения, а чтобы вопользоваться этими кистями необходимо сначала научиться работать в фотошопе. В этом вам помогут уроки по фотошопу.

0

2

Я в принципе тоже самостоятельно там копаюсь) любила очь работать с фильтром(да и сейчас тоже) делаю мерцающую анимацию,пишу тексты красивыми буквами(по урокам),кистями че-нить делаю...

0

3

А сколько он весит примерно?

0

4

АнимЭшечка
кхм..ну если с инета качать, 700 метров будет

Инфантильная_Мечта
фильтрами редко пользуюсь, иногда в частных случаях. анимашки я разные делаю. от мерцания, до движения)

0

Вы здесь » Семья » Программы - редакторы » Photoshop