Семья

Объявление

Внимание! При регистрации почтовые ящики от @mai.ru больше не принимаются. Просьба пользоваться ящиками от Googlе.ru

Форум, это наша ролевая игра. Думаю каждый из ас создавал себе виртуальную семью на проектах "Мой мир", "В контакте", "Привет" и др. Так вот, я решила создать форум, куда вы могли бы перенести свою семью, и уже играть семьей!))) Представьте, здесь разрешено практически все, у нас разрешена магия, у нас разрешены семьи волшебников, магов, вампиров, фей, эльфов и других сказочных, магических существ! Добро пожаловать! Но для начала игры, вам нужно ознакомиться с правилами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семья » ПрЫвеД » Новый год!

Новый год!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, близок день, который ждут все.
Ведь, только после 1 января Нового года, вы спрашиваете, когда будет Новый год, и снова и снова ждете его. Этот праздник по праву можно назвать, всегда  желанным!)))
Возникают вопросы.
Что подарить друзьям, родителям, родственникам, и любимому человеку, если такой имеется конечно же)?!
Итак...делимся своими маленькими секретами)))

0

2

У меня есть подруга которую я приучила быть анимешницей а то одной в классе скушно анимешнице((( я её приучила к аниме Наруто и подарю ей что нибудь из него)))

0

3

а я даже не знаю что подарить=( хотя осталось совсем немного времени...

0

4

А я сегодня с подругой 6 часов ходила по гипермаркету и купила всем всем подарки)))

0

Вы здесь » Семья » ПрЫвеД » Новый год!